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BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 1 - Setembro de 2007

Yakimeshi

(Produção Suzana Sakai - Fotos Ricardo Koike)

O yakimeshi é o famoso arroz colorido que, no Shintori, é preparado sob os olhares do cliente, em uma chapa especial importada do Japão. O chef Israel, que atua no estabelecimento há 25 anos e já realizou alguns cursos na terra do Sol Nascente, ensina como preparar essa iguaria. Se você não conta com uma chapa especial como a do Shintori, não tem problema, dá para improvisar com uma frigideira. O prato é de preparo simples, porém muito saboroso. Vale a pena experimentar essa delícia oriental.

Anote
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes
• 130 g de arroz cozido
• 70 g de contra-filé
• 40 g de cebola picada
• 40 g de cenoura picada
• 1 ovo
• Sal, pimenta-do-reino, molho shoyu, óleo de milho e cebolinha a gosto
Como Fazer
1- Coloque a carne, a cebola e a cenoura para grelhar.
Jogue um pouco de óleo sobre os ingredientes, misture e deixe fritar.
2- Coloque o arroz na chapa (ou frigideira)
e misture os outros ingredientes.


3- Faça um omelete com o ovo e, em seguida, pique.
Junte o ovo com os demais ingredientes, mexendo sempre.
4- Tempere a gosto com o sal,
a pimenta-do-reino e o molho shoyu.

 
 
5- Junte a cebolinha e o prato está pronto para servir.
 

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