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BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 2 - Outubro de 2007

Frango com Molho de Gengibre

(Produção: Produção: Erika Horigoshi | Fotos: Jin Yonezawa)

O Frango com Molho de Gengibre é um dos pratos mais badalados do cardápio do Restaurante Taizan. Isso porque ele combina a suavidade da carne de frango com um elaborado molho que leva o toque marcante do gengibre. A união é perfeita e o resultado é mais do que apetitoso!.

Anote
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes
• 1 kg de peito de frango
• 1 ovo
• 1 pitada de maizena para a massa do frango
• 1 copo americano de óleo
• 2 colheres de sopa de fermento
• 1 kg de farinha

Para o molho
• cebolinha
• gengibre
• alho
• shoyu
• saquê
• vinagre
• glutamato monossódico
• caldo de galinha
• um pouquinho de óleo quente
• pimenta
• óleo de gergelim
• sal

Como Fazer
1- Faça a massa juntando os ingredientes e reserve. “Bata” ligeiramente o frango, para amaciá-lo. Envolva-o no ovo e na maizena.
2- Acrescente a massa ao frango. Se ela estiver dura,
acrescente um pouco de água para que ela “amoleça”.


3- Frite o frango, virando-o constantemente, para deixá-lo dourado dos dois lados.


4- Faça o molho juntando todos os ingredientes
e misturando ligeiramente.
5- Depois de frito, escorra bem o frango e corte-o em tiras.
Disponha-as em um prato e acrescente o molho por cima.

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