Portal NippoBrasil - OnLine - 17 anos
Arquivo NippoBrasil: Zashi - Destaques

Destaques: NippoBrasil
    

BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 6 - Fevereiro de 2008

Pastel de Tofu

(Produção: Suzana Sakai | Fotos: Jin Yonezawa | Cerâmica: Hideko Honma)

Uma das especialidades da Yoka é o pastel de tofu. Leve e muito saboroso, o prato é um verdadeiro sucesso entre os clientes do estabelecimento. O segredo da massa é guardado a sete chaves, mas o recheio e o modo de preparo, a Zashi revela com exclusividade. Confira!

Anote:
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos

DICA: Para dar um gostinho mais oriental, você pode refogar o shiitake com manteiga e shoyu.

Ingredientes
• 1 rolo de massa de pastel

Para o recheio
• 500 g de tofu
• 50 g de kamaboko picado
• 45 g de shiitake refogado
• Sal, cebolinha e hondashi a gosto

Como Fazer
1- Em um recipiente, misture bem os ingredientes
do recheio, de forma que vire uma massa.
2- Abra a massa de pastel e coloque uma quantidade generosa do recheio.


3- Com a ajuda de um cortador apropriado, feche a massa.
4- Frite o pastel em óleo quente até dourar e está pronto para servir.
   

© Copyright 1992 - 2015 - Portal NippoBrasil

Todos os direitos reservados - www.nippo.com.br


5 usuários online


Redação: editor@nippo.com.br

Diretoria: diretoria@nippo.com.br

Vendas: anuncie@nippo.com.br

Tel: (11) 9 5371 4019 (TIM)