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BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 7 - Março de 2008


Nattô de quiabo

(Produção: Carlos Ribeiro | Fotos: Gera Foto Garsan)

A receita indicada por Nobu Adachi tem mais de 50 anos de existência. Além da tradição, ela é simples, tem um toque caseiro e não deve ficar fora do seu cardápio. Alimento muito utilizado em pratos do Nordeste, o quiabo é o diferencial desse nattô. Não deixe de prová-lo!

Anote:
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Dica: Sirva o prato bem quente.



Ingredientes
• 500 g de quiabos frescos
• 1 cebola grande
• Ramos de cebolinhas
• 10 colheres de sopa de shoyu

Como Fazer
1- Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
2- Pique o quiabo também em pedaços bem pequenos.


3- Junte a cebola, o quiabo, a cebolinha e misture tudo.
4- Adicione o shoyu e misture.


5- Coloque a mistura por cima do shiro gohan e está pronto.

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