Portal NippoBrasil - OnLine - 17 anos
Arquivo NippoBrasil: Zashi - Destaques

Destaques: NippoBrasil
    

BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 9 - Maio de 2008

Takubetsu Lámen

(Produção: Karina Tiemi | Fotos: Jin Yonezawa)

O tradicional lámen é um dos pratos mais versáteis da cozinha oriental e, por isso, ganha cada vez mais versões criativas e, o mais importante, apetitosas. Veja a opção a seguir, elaborada pelo chef Numata, do Restaurante Waka.

Anote:
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos



Ingredientes

• 125 g de lámen
• 1 litro e 1/2 caldo de frango
• 3 peças de kamaboko
• 3 rodelas de chikuwa
• 1 ovo cozido
• 20 g camarão cozido
• 2 pedaços de brócolis pré-cozido
• 20 g de porco fatiado

Como Fazer
1- Cozinhe o lamén e reserve.
2- Em uma panela, coloque os ingredientes já cortados e o caldo.


3- Leve ao fogo baixo por 20 minutos, depois acrescente os enfeites.

© Copyright 1992 - 2015 - Portal NippoBrasil

Todos os direitos reservados - www.nippo.com.br


12 usuários online


Redação: editor@nippo.com.br

Diretoria: diretoria@nippo.com.br

Vendas: anuncie@nippo.com.br

Tel: (11) 9 5371 4019 (TIM)