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BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 9 - Maio de 2008

Ishikaki Nabe

(Produção: Karina Tiemi | Fotos: Jin Yonezawa)

Siga os passos do chef Numata e observe o preparo de um delicioso cozido com salmão, legumes, harussame e missô. Trata-se de uma boa pedida para aqueles dias mais chuvosos.

Anote:
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

• 1 kg salmão cortado em pedaços
• 100 g harussame cozido
• Cenoura cortada
• 4 folhas picadas de acelga
• 6 hastes de cebolinha
• 2 batata cozida cortada em pedaços
• 1/2 nabo cortado
• 10 g shimeji
• 1 tofu
• 1 litro de caldo de peixe
• 6 colheres (sopa) missô
• 1 colher (sopa) açúcar

Como Fazer
1- Corte o salmão em pedaços (cabeça, corpo e rabo).
2- Misture o missô e o açúcar no caldo de peixe.


3- Acrescente os ingredientes aos poucos.
4- Coloque os pedaços de peixe delicadamente.


5- Corte o tofu em 4 pedaços e deixe por cerca de 20 minutos no fogo.
 

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