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BONS DE HASHI
Matéria publicada no Zashi edição 10 - Junho de 2008

Tabuta-ague

(Produção: Karina Tiemi | Fotos: Jin Yonezawa)

O suave sabor de gengibre é o ponto forte do prato Tabuta-ague, porco com harussame frito. A carne de porco dá consistência ao prato, enquanto o harussame o torna mais leve. Aprenda como fazê-lo seguindo os passos do chef Numata, do Restaurante Waka.

Anote:
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

- 150 g cenoura cozida
- 150 g brócolis
- 350 g carne de porco em fatia
- 1 maço de harussame
- 30 g gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) shoyu
- 1 colher (chá) acúçar
- 1 pitada de sal
- Maizena

Como Fazer - Massa
1- Corte a carne de porco em pequenos pedaços.
Tempere com shoyu, açúcar e gengibre.
2- Misture todos os ingredientes.


3- Empane cada pedaço de carne na maizena.
4- Frite no óleo por 1 minuto e meio. Fritura de imersão.
Frite o macarrão por 20 segundos.


5- Refogue os legumes na manteiga e no sal. Decore o prato e sirva.

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